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9 juillet 2021 5 09 /07 /juillet /2021 09:21
© RecipeTinEats
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🇫🇷

La nourriture a toujours été vecteur d’intérêt dans l’art aborigène et sa culture de manière générale. La gastronomie australienne est fortement influencée d'abord par son histoire, avec des inspirations venant d'Angleterre et plus généralement d'Europe, mais aussi par sa géographie, avec l'Asie et l'Océanie. 

Nous avons choisi de vous proposer une recette traditionnelle australienne faite pour la journée de l'ANZAC, le 25 avril, commémorant la participation des néo-zélandais et australiens aux batailles sanglantes de la Première Guerre Mondiale. La recette a été conçue par les femmes des soldats qui devaient trouver des biscuits qui resteraient frais pendant des mois avant qu'ils ne puissent atteindre les soldats en Europe.

Ces biscuits se conservent donc très bien et se réalisent à partir d'ingrédients simples et traditionnels dans la cuisine anglo-saxonne. 

Ingrédients :

1 tasse de farine

1 tasse de flocons d'avoine

1 tasse de sucre vergeoise

1/2 tasse de noix de coco râpée

125g de beurre

2 cuillères à soupe de golden syrup

1 cuillère à soupe d'eau

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

Instructions :

Tamisez la farine dans un bol. Ajoutez le sucre, les flocons d'avoine et la noix de coco.

Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez le sirop et l'eau.

Ajoutez le bicarbonate de soude au mélange liquide, puis ajoutez ce dernier au ingrédients secs et mélangez bien.

Formez des boules sur une plaque graissée et faites cuire au four à 150°C pendant 10-15 minutes, en fonction de si vous les voulez moelleux ou croquants.

Laissez refroidir une vingtaine de minutes et dégustez !

🇬🇧

Food has always been of interest in Aboriginal art and culture in general. Australian gastronomy is strongly influenced by its history, with English and European inspirations, but also by its geography, with its proximity to Asia and Oceania. 

We have chosen to share with you a traditional Australian recipe, historically made for ANZAC day, celebrated on April 25th, commemorating New Zealanders and Australians' participation in the battles of First World War. The recipe was invented by the soldiers' wives who needed to find cookies that would stay fresh for months before they could reach the soldiers in Europe.

As a result, these cookies keep very well and are made from simple ingredients traditional to Anglo-Saxon cooking. 

Ingredients:

1 cup flour

1 cup rolled oats

1 cup brown sugar

1/2 cup of grated coconut

125g of butter

2 tablespoons golden syrup

1 tablespoon of water

1/2 teaspoon baking soda

Instructions:

Sift the flour into a bowl. Add the sugar, oats and coconut.

Melt the butter in a saucepan, then add the syrup and water.

Add the baking soda to the liquid mixture, then add it to the dry ingredients and mix well.

Form balls on a greased baking sheet and bake at 150°C for 10-15 minutes, depending on whether you want them soft or crispy.

Let cool for about 20 minutes and enjoy!

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Présentation

  • : Le blog de la galerie Arts d'Australie • Stéphane Jacob, Paris
  • : Stéphane Jacob, diplômé de l'Ecole du Louvre, spécialiste de l'art australien contemporain, expert C.N.E.S. en art aborigène, a créé en 1996 la galerie Arts d'Australie · Stephane Jacob en France à Paris dans le XVIIe arrondissement. Expert en art aborigène. Membre de la Chambre Nationale des Experts Spécialisés en Objets d’Art et de Collection (C.N.E.S.) - Membre du Comité Professionnel des Galeries d'Art - Officier honoraire de l’Ordre d’Australie Retrouvez-nous sur www.artsdaustralie.com
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